BUDINO VEGANO AGLI AGRUMI

TAGLIOLINI DI FARRO CON CREMA DI ANACARDI
10/05/2016
INSALATA CAMPESTRE
10/05/2016

Ingredienti:

  • ½ litro di latte di soia al naturale
  • 100 g di fruttosio
  • 1 scorza di limone non trattato
  • 70 g di maizena
  • 1 arancia pelata al vivo

Procedimento:

Tritare finemente la scorza del limone precedentemente lavata con cura, aggiungere lo zucchero e la maizena. Versarvi sopra il latte lentamente e girare con un mestolo di legno. Mettere sul fuoco e cuocere fino a quando il composto avra’ raggiunto la consistenza desiderata. versarlo in piccole coppette e lasciare intiepidire.

A parte pelare un’ arancia al vivo e caramellarla in padella con acqua e zucchero. quando il budino si sara’ raffreddato aggiungere le fette di arancia come guarnizione.

Tiziana Agozzino